工作队为民办实事好事总结

驻村工作队真心为民办实事真情帮扶暖民心

“我们工作队来村是为百姓办实事、办好事的,不是来享福的。”在帮扶工作中,朱东杰时常告诫身边年轻的工作队员,要用爱心对待群众。自己也时刻把群众的事,记在心上...

手机凤凰网

工作队为民办实事 件件暖民心

特克斯县各“访惠聚”工作队将精准扶贫、为民办实事、夯实基层基础等作为日常工作,全心全意为民办实事办好事,件件暖心事受到了各族群众的称赞。

腾讯网

工作队为民办实事村民送锦旗表感谢

员马丽媛)10月23日上午,新源县阿勒玛勒镇吾瑞克特阿热村村民巴合提努尔.努尔沙利木带着一面写有"为民办实事 尽责暖人心"的锦旗来到村委会,送给驻村"访惠聚"工作队。

吾谷网

工作队为民办实事 办好事 赢民心

今年以来,县国土资源局驻园户村镇和庄村“访惠聚”工作队积极争取民生项目,切实解决村民的吃水难、出行难等问题,让惠民政策真正惠及百姓。

腾讯网

“访惠聚”工作队为民办实事暖人心

“访惠聚”工作队把为民办实事作为“访惠聚”的重点工作来抓,走访群众家庭、倾听群众诉求、解决群众实际困难,把好事办实,把实事办好,用一件件惠民利民的实事好事谱写...

新华网新疆站